照射距离
88m
查看条件
Three AAA batteries; publisher beam-distance test of 2018-reviewed model.

产品与来源
对应方法与数据
数据与图片适用于来源列明的受测样品、型号及配置,评分采用各发布方原有量表。
检测方法和测试条件请查看报告原文。
88m
Three AAA batteries; publisher beam-distance test of 2018-reviewed model.
1.9h
Source labels method ANSI; exact ANSI edition/clause not disclosed here. Three AAA batteries.
129h
Low output mode, three AAA batteries; source measurement.
62points/100
来源发布方评分,不是 GSQA 授奖等级。
6points/10
来源发布方评分;该项权重 35%,不是 GSQA 授奖等级。
6points/10
来源发布方评分;该项权重 20%,不是 GSQA 授奖等级。
| 项目 | 结果 | 数据性质 | 条件与来源 |
|---|---|---|---|
| 电池续航(来源评分) | 5 points/10 | 来源评分 | 来源发布方评分;该项权重 15%,不是 GSQA 授奖等级。 查看来源 ↗ |
| 重量(来源评分) | 6 points/10 | 来源评分 | 来源发布方评分;该项权重 15%,不是 GSQA 授奖等级。 查看来源 ↗ |
| 易用性(来源评分) | 8 points/10 | 来源评分 | 来源发布方评分;该项权重 15%,不是 GSQA 授奖等级。 查看来源 ↗ |
| 厂家标称光通量 | 300 lm | 声明值 | Claimed lumens for this older reviewed generation, not a measured lumen result. 查看来源 ↗ |
报告与原始图表
查看报告图片和测试结果。点击图片可放大,完整内容请查阅原件。
网页测试资料 · 公开网页测试结果
核对原始资料
查看完整上下文、检测条件及原文说明。
2 份表格,展开查看全部项目。
| Criterion | 原站数值 | 评分量表 | Basis |
|---|---|---|---|
| 来源综合评分 | 62.0 | points/100 | Publisher score |
| 路径照明(来源评分) | 6.0 | points/10 | Publisher score |
| 近距离照明(来源评分) | 6.0 | points/10 | Publisher score |
| 电池续航(来源评分) | 5.0 | points/10 | Publisher score |
| 重量(来源评分) | 6.0 | points/10 | Publisher score |
| 易用性(来源评分) | 8.0 | points/10 | Publisher score |
| 项目 | 原站数值 | 单位 | Basis | Conditions |
|---|---|---|---|---|
| 照射距离 | 88 | m | 实测值 | Three AAA batteries; publisher beam-distance test of 2018-reviewed model. |
| 高亮档续航(来源标注 ANSI) | 1.9 | h | 实测值 | Source labels method ANSI; exact ANSI edition/clause not disclosed here. Three AAA batteries. |
| 低亮档续航 | 129 | h | 实测值 | Low output mode, three AAA batteries; source measurement. |
| 厂家标称光通量 | 300 | lm | 声明值 | Claimed lumens for this older reviewed generation, not a measured lumen result. |
继续查阅